Wednesday, January 12, 2011

Swot Analysis Ofhot Tubs

Mousse al cioccolato

Se quest'anno avete fatto i bravi e la befana vi ha portato tanto buon cioccolato fondente, anziché una quintalata di carbone (quello vero) come ha portato a me, o se a pasqua riceverete delle uova di pasqua particolarmente buone... questa può essere una soluzione all'esuberanza di cioccolato che vi affolla casa (o com'è che a casa mia non never redundant ????).
If you click it, choose a good chocolate to 71%, it is worth even for someone like me does not like dark chocolate (!), I used the chocolate VIVAN, a German company that makes delicious organic chocolate (strange, I'm not Belgian! mah?!? of Belgian expatriates will be safe ...! :-)), is found in organic shops, of course. And if you were lovers of dark chocolate with mint try them .... and then tell me what you think!
But if you use a chocolate with a percentage less than 71% reduced sugar, increased to 2 spoons, and butter, a 50 gr, altrimenti sarebbe troppo grassa e dolce.


Mousse al cioccolato

200 gr di cioccolata fondente al 71%
75-80 gr di burro
4 cucchiai di zucchero
2 uova intere + 3 albumi
la scorza di un'arancia grattugiata

In un pentolino a bagno maria amalgamare bene i tuorli con la metà dello zucchero, mescolando finché lo zucchero sarà completamente sciolto (facendo ben attenzione a non cuocere l'uovo (!), la temperatura quindi dovrà essere molto bassa).
In un altro pentolino, sempre a bagno maria, rompere la cioccolata a pezzetti e farla sciogliere, con il burro, la scorza d'arancia e l'altra metà dello zucchero (solo nel caso si utilizzino 4 cucchiai di zucchero, altrimenti tutto lo zucchero andrà con le uova), mescolando spesso.
Quando la cioccolata sarà cremosa e le uova ben amalgamate con lo zucchero, riunire tutto in un unico pentolino fuori dal fuoco e lasciate raffreddare un pochino.
Nel frattempo montare gli albumi a neve steady (note: no salt! the salt serves to keep the eggs mounted is a myth, on the contrary, destabilizes the salt, because, by osmosis, it tends to "draw" all the water contained in the album ).
Now gently incorporate a spoonful of egg whites with the mixture of chocolate and, when they are well blended, add the remaining egg whites, stirring gently from bottom to top, until the mixture is uniform.
Place the mixture into the cups, cover and refrigerate at least 3 hours before serving, so that rassodino completely.
can serve delle lingue di gatto, con un pochino di scorza grattugiata o con una spruzzatina di panna montata. 

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